Dialog Dekan Fapet-IPTP IPB 2024

Salah satu aktivitas untuk menjaring aspirasi dari mahasiswa di Fakultas Peternakan maka, para pimpinan melakukan secara rutin dialog dengan seluruh mahasiswa yang ada. Aktivitas tahun ini telah dilaksankan dengan baik di gedung J. H. Hutasoit Fakultas Peternakan IPB. Acara tersebut dihadiri seluruh pimpinan Fakultas Peternakan IPB dan juga didampingi oleh Ketua Departemen dan Sekretaris Departemen masing-masing. Forum bertajuk “Dialog Dekan” ini diharapkan sebagai salah satu wadah untuk menyerap seluruh aspirasi civitas akademika di Fakultas Peternakan terutama mahasiswa. Semoga dengan acara ini perbaikan yang bersifat kontinyu dapat dilaksanakan oleh seluruh pengelola di Fakultas dan Departemen IPTP. Jayalah IPB kita….