Kuliah Pembekalan KKN-T Fapet IPB 2024

Agenda terdekat Fakultas Peternakan IPB yang termasuk didalam Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan (D-IPTP) yaitu Kuliah Pembekalan KKN-T Inovasi. Hampir setiap tahunnya Fapet IPB dan DIPTP didalamnya terus mengirimkan mahasiswanya untuk mengabdi dimasyarakat dalam bentuk kegiatan KKN-T. Tema utama aktivitas tersebut pada tahun ini adalah “Pengembangan Berkelanjutan Masyarakat Agro Maritim untuk Mencapai Socio Resilence”. Guna mempersiapkan mahasiswa yang akan diturunkan ke masyarakat maka Fakultas Peternakan IPB menginisiasi pelaksanaan Kuliah Pembekalan sebagai pengingat terkait dengan perencanaan program KKN dan juga dinamika kehidupan dimasyarakat. Kuliah Pembekalan KKN-T Fapet IPB akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal: Sabtu, 21 Mei 2024

Pukul: 08.00 – 13.00 WIB

Tempat: Auditorium J. H. Hutasoit Fapet IPB

Acara tersebut akan dibuka oleh Bapak Dekan Fapet IPB yaitu Dr. Ir. Idat Galih Permana, M.Sc. dan sebagai perwakilan pembicara dari program studi TPT adalah Mohammad Baihaqi, S.Pt., M.Sc. sedangkan dari PS-INP adalah Dr. Iwan Prihantoro, S.Pt., M.Si. lalu perwakilan dari PS-THT adalah Muhamad Arifin, S.Pt., M.Si. Semoga lancar acara kuliah pembekalannya dan juga dilancarakan kegiatan KKN-T dilapangannya. Jangan sampai terlewat bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah KKN tahun ini ya gaesss. Ahoy 3x…