EPBM Genap 2021/2022

Hasil rekapitulasi jumlah mahasiswa yang mengisi EPBM di departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan pada semester genap tahun akademik 2021/2022 dari jumlah total yang mahasiswa yang mengambil matakuliah di DIPTP mencapai angka 98,9% memberikan respon terhadap kuesioner EPBM tersebut. Dari total 284 mahasiswa hanya 3 orang yang tidak mengisi EPBM. Dan dari 281 siswa yang mengisi sebanyak 99,6% mengisi seluruh pertanyaan yang disediakan dalam sistem EPBM.

Sedangkan hasil penilaian terhadap matakuliah yang ditawarkan pada semester berjalan menunjukkan data yang baik  dengan nilai rata-rata diatas 3,65. Dilain sisi penilaian terhadap cara dan metode dosen dalam proses belajar mengajar juga menunjukkan hasil yang baik dengan nilai rata-rata dosen diatas 3,73.  Jayalah IPB kita