EPBM Semester Genap 2022/2023

Periode ini dari jumlah mahasiswa total yang mengambil matakuliah di DIPTP yaitu 296 mahasiswa hanya 3 orang saja yang tidak melakukan pengisian kuesioner pada portal sistem EPBM. Hal tersebut menunjukkan bahwa sebanyak 99,0% mahasiswa mau melakukan aktivitas evaluasi terhadap kegiatan perkuliahan yang telah berjalan. Dari 293 orang yang memberikan respon terdapat 14 mahasiswa yang tidak memberikan jawaban terhadap seluruh pertanyaan yang disediakan dalam kuesioner evaluasi terseut atau sekitar 4,8%. Angka tersebut menunjukkan peningkatan kurang lebih 1% dari semester sebelumnya.

Data penilaian tehadap matakuliah dan dosen juga memberikan hasil yang baik dengan tetap diperoleh angka rata-rata berada di atas 3,71 dengan skala 4.

#IPB Didgaya