Rabuan Bersama Pimpinan IPTP dan Mahasiswa 2024

Berbagai upaya pengelola departemen IPTP dalam melakukan continous improvement pelayanan dan kualitas pendidikan di Program Studi Teknologi Produksi Ternak dan Program Studi Teknologi Produksi Ternak dilakukan dengan berbagai pendekatan. Bentuk sistem evaluasi diri dalam proses pengajaran dan pendidikan dilingkungan departemen juga sudah ada yang berupa sistem Evaluasi Proses Belajar Mengajar (EPBM) yang harus di isi oleh seluruh mahasiswa IPTP pada saat setelah melaksanakan Ujian Tengah Semester (UTS) dan juga setelah Ujian Akhir Semester (UAS) melalu student portal sesuai link berikut: https://studentportal.ipb.ac.id/Account/Login?ReturnUrl=%2F. Selain evaluasi diri untuk mendapatkan feedback dari pengguna yaitu mahasiswa maka pimpinan IPTP juga menginisiasi aktivitas bertajuk “Rabuan Bersama dengan Mahasiswa” sebagai sarana untuk menyerap aspirasi mahasiswa terkait berbagai hal dalam proses kegiatan belajar-mengajar yang telah dilaksankan sebelumnya. Semoga dengan forum-forum yang disediakan oleh pengelola IPTP dapat menjadi langkah untuk proses continous improvement yang menjadi prinsip dasar pengelolaan aktivitas di IPTP. Jayalah IPB kita.