Lokakarya 1 KKN-T IPB 2024

Minggu pertama bulan Juli 1-7 Juli 2024 dosen-dosen IPTP mulai melakukan pendampingan mahasiswa KKN-T dalam aktivitas lokakarya pertama dalam aktivitas tersebut. Beberapa dosen yang mendampingi diantaranya adalah Dr. Cahyo Budiman, Dr. Tuti Suryati, Dr. Iyep Komala, dan lain-lainnya. Aktivitas lokakarya pertama ini bertujuan untuk memaparkan rencana program mahasiswa dalam kegiatan KKN-T disetiap lokasi spesifik. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa beserta jajarannya. Dengan lokakarya yang pertama ini diharapkan program-program yang akan dilaksanakan oleh mahasiswa sesuai dengan kebutuhan masyarakat lokasi KKN-T. Sukses dan lancar untuk mahasiswa PS-TPT dan juga Dosen Pembimbing Lapang (DPL). Jayalah IPB kita.