Koordinasi KKN-T dengan Mitra DUDI PT. PLN Indonesia

Minggu 30 Juni 2024, Dr. Bramada Winiar Putra, S.Pt., M.Si. berkesempatan berkoordinasi denga PT. PLN Indonesia dalam rangka menyelaraskan aktivitas mitra Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) dengan Perguruan Tinggi (PT). Kali ini program kerja yang diselaraskan adalah aktivitas Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) dari perguruan tinggi dengan program Coorporate Social Responsibility (CSR) dari PT. PLN Indonesia. Aktivita ini di inisiasi oleh Dr. Bramada Winiar Putra, S.Pt., M.Si. beserta timnya. Semoga dengan adanya aktivitas yang sinergi seperti ini, luaran yang didapatkan lebih maksimal dan langsung dapat dirasakan dampaknya oleh masyarakat penerima program ini. Selamat dan sukses selalu untuk Dr. Bramada Winiar Putra, S.Pt., M.Si. beserta tim. Jayalah IPB kita.