Silaturahim dan Buka puasa bersama Divisi Proterdkat ke Staff Purnabhakti

Healthy Life Balance menjadi landasan utama di lingkungan IPB University dalam melaksanakan pekerjaan-pekerjaannya. Maka dari itu, ditengah-tengah kesibukan yang sangat padat yang dimenjadi tanggung jawab setiap staff di lingkungan IPB University terutama di Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan, Fakultas Peternakan IPB, selalu terus berusaha untuk menyeimbangkan kondisi kesehatan fisik, mental, dan rohani bagi seluruh pegawai di unit kerjanya masing-masing. Tanggal 28 Maret 2028 lalu salah satu divisi di IPTP melaksanakan kegiatan silaturahim dan buka bersama dengan para dosen-dosen yang telah purnabhakti. Hal ini dilakukan untuk dapat menjaga sisi kehidupan sosial setiap staff di divisi Proterdkat dan juga terus menjalin hubungan dan komunikasi dengan para sesepuh di unitnya masing-masing. Selamat untuk divisi Proterdkat dan sukses selalu serta semoga sehat-sehat selalu untuk para senior-senior di Departemen IPTP. Kompak selalu untuk semuanya. Jayalah IPB kita…..