Workshop Penyelenggaraan Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)

Jumat 15 Maret 2024, Sekolah Pascasarjana IPB University telah melaksanakan kegiatan workshop terkait dengan rencana akan dilaksanakannya penyelenggaraan program rekognisi pembelajaran lampau (RPL). Sekolah pasca di bawah payung departemen IPTP adalah program studi Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan baik yang untuk strata 2 (master programme) dan strata 3 (doctoral programme) juga berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Sehingga kedepannya diharapkan dengan diadakannya program RPL ini dapat menjadi sarana bagi para profesional yang telah berkecimpung didunia peternakan bertahun-tahun dengan pengalaman yang diperolehnya selama melaksanakan tugas terkait pekerjaan, dapat menjadi salah satu pilihan untuk dapat meningkatkan profesionalitas serta konektivitas dengan perguruan tinggi. Jayalah IPB kita…….