.

Coaching Class Penajaman Proposal PKM D-IPTP

Lagi, Departemen IPTP menyelenggarakan kembali kegiatan coaching clinic untuk program kompetisi yang diselenggarakan oleh kemendikbudristek untuk tahun 2024 yaitu Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Hal ini dilaksanakan guna memperkuat kualitas proposal mahasiswa dalam program kompetisis tersebut sehingga memiliki daya saing yang lebih baik dibandingkan dengan proposal mahasiswa dari Universitas lainnya. Bahkan kali ini, departemen IPTP dibawah koordinasi Fakultas Peternakan mengundang langsung reviewer nasional program PKM tersebut yaitu Prof. Dr. Ronny Rachman Noor, MRur.Sc sebagai narasumber. Beliau sudah sangat berpengalaman sebagai juri nasional dalam kompetisi tersebut. Kegiatan ini tentunya dihadiri oleh Dekan Fakultas Peternakan yaitu Dr. Idat Galih Permana, S.Pt, M.Sc. dan juga komisi kemahasiswaan diantaranya adalah bapak Mohammad Arifin, S.Pt., M.Si. Diharapkan dengan aktivitas ini, akan meningkatkan peluang proposal mahasiswa IPTP untuk dapat didanai dan lolos hingga ke tahap Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-37 pada 16-22 Oktober 2024 di Universitas Airlangga. Jayalah IPB kita….