Rabuan Bersama di Tingkat Fakultas Peternakan IPB 2024

Kegiatan rabuan bersama sudah menjadi tradisi dan rutinintas yang dilaksanakan oleh seluruh program studi di IPB. Gagasan tersebut muncul karena pada waktu dulu belum tersedia forum komunikasi antar civitas akademika IPB, sehingga muncullah ide Rabuan ditingkat program studi tersebut. Wadah aktivitas rutin yang dilaksanakan setiap hari Rabu pkl. 10.00-12.00 WIB menjadi tempat bagi para dosen-dosen untuk mendiskusikan fenomena dan permasalahan-permasalahan yang dihadapi dalam proses kegiatan belajar serta mencari solusi terbaik untuk semuanya. Karena aktivitas tersebut berdampak baik pada seluruh civitas akademika IPB, maka pada level pimpinan Fakultas juga melaksanakan kegiatan Rabuan Bersama seluruh program studi yang dinaungi dibawah payungnya. Tahun ini, kegiatan Rabuan Bersama di tingkat Fakultas telah dilaksanakan pada tanggal 24 Januari 2024. Sukses dan kompak selalu untuk seluruh Departemen dan Program Studi di Fakultas Peternakan IPB.