Seleksi Program Magang di Australia

Bagi mahasiswa Fakultas Peternakan IPB yang ingin magang/PKL di Australia, terbuka kesempatan untuk bergabung di NIAPP 2017 (NTCA Indonesia Australia Pastoral Program). Seleksi I akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Senin, 5 Desember 2016
Tempat : Ruang Diskusi Dekan Fapet IPB

Dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa Fakultas/Jurusan Peternakan yang masih aktif kuliah (Minimal sedang menjalani semester 3 pada Nopember 2016)
  2. Sehat jasmani dan rohani serta memiliki mental yang kuat
  3. Berpengetahuan luas dalam bidang sapi potong
  4. mampu berbahasa inggris secara aktif baik lisan maupun tulisan, minimal score TOEFL 450 yang dibuktikan dengan test 6 bulan terakhir
  5. Bersedia membagikan ilmu yang didapat kepada civitas akademika setelah melaksanakan program
  6. Siap mengikuti pelatihan persiapan pemberangkatan jika lolos seleksi

Seleksi Administrasi:

1. Formulir pendaftaran (download di www.ntca-studentsprogram.com)
  2. Surat keterangan sehat dari rumah sakit asli
  3. Foto Copy hasil test TOEFL terbaru (2x)
  4. Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (2x)
  5. Foto Copy Kartu Tanda Penduduk (2x)
  6. Foto Copy transkrip nilai (2x)
  7. Foto Copy bukti prestasi (Penghargaan, pernah mengikuti seminar, dan atau lainnya bila ada) (1x)
  8. Pas foto berwarna terbaru 3×4 dan 4×6 (masing-masing 2 buah)
  9. Essay berbahasa inggris dengan tema “My Campus activity and Indonesian cattle industry” Minimal 500 kata
  10. Soft Copy seluruh berkas persyaratan (dimuat di CD)

Persyaratan yang sudah lengkap dapat diserahkan ke Dekanat Fapet IPB paling lambat pada hari Kamis tanggal 1 Desember 2016.