Hibah Kewirausahaan PS-TPT PKKM 2024

Senin 29 Juli 2024, tujuh tim dari mahasiswa program studi Teknologi dan Produksi Ternak (PS-TPT) berkumpul didepan ruang sidang Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan. Mereka hadir untuk memenuhi undangan atas proposal yang diajukan oleh tim mereka untuk dilakukan konfirmasi dan juga kelayakan usaha yang telah dijalankan oleh para mahasiswa tersebut. Salah satu aktivitas program yang diperoleh dalam hibah PKKM 2024 ini, adalah diperoleh insentif untuk aktivitas kewirausahaan mahasiswa sehingga diharapkan kewirausahaan tersebut dapat berkembang lebih pesat. Selain itu aktivitas kewirausahaan mahasiswa juga dapat diakui sebagai luangan waktu yang dapat disetarakan sebagai aktivitas MBKM. Sehingga dari 7 tim tersebut harus mempresentasikan usahanya didepan dewan penguji yaitu Bapak Verika Armansyah dan Bapak Sigid. Sebelum acara dimulai pimpinan departemen yaitu Prof. Asep memberikan sambutan untuk memberi semangat kepada seluruh peserta. Ahoy 3x, jayalah IPB kita.