Akitivitas PPM Staf IPTP: Dr. Astari dan Dr. Maria Ulfah

Senin 24 Juni 2024 dua orang staf IPTP yaitu Dr. Astari dan Dr. Maria Ulfah melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Sinarsari, Dramaga, Bogor. Aktivitas PPM ini meruapak suatu rangkai kegiatan panjang pengabdian masyarakat di bawah payung hibah Dosen Pulang Kampung (DosPulKam) yang merupakan salah satu hibah kompetisi dibawah Kemdikbudristek. Hibah ini bertujuan untuk memfasilitasi dosen sehingga dapat mendiseminasikan inovasi kepada seluruh warga dimana asal dosen terkait. Hibah ini dilaksanakan dari bulan Maret hingga Desember 2024. Tetapi kali ini, tema pengabdian yang diangkat adalah “Peningkatan Kapasitas Kader sebagai Konselor MPASI (DnT Golden) untuk Mendukung Akselerasi Penurunan Stunting di Lokus Beresiko Stunting Tinggi”. Sukses selalu untuk Dr. Astari dan Dr. Maria. Jayalah IPB Kita.