Target Juara Umum! Coaching PKM Terus di Genjot

Sabtu Minggu 18-19 Mei 2024, Demi mengukir sejarah dalam kompetisi nasional Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), IPB University terus digenjot dan makin digencarkan. Hal tersebut dilakukan untuk menaikkan perolehan mendali dalam perlombaan yang prestiguous tersebut. Seluruh sumberdaya dikerahkan baik dosen, staf laboran, dan juga mahasiswa berpacu dengan target yang harus dicapai dalam PIMNAS tersebut. Kali ini dosen IPTP yang ditunjuk untuk menghadiri dan mendampingi mahasiswa dalam kegiatan PKM tersebut adalah Bapak Edit Lesa Aditya, S.Pt., M.Sc. Semangat dan sukses selalu untuk tim PKM mahasiswa IPB, Dosen pembimbing dan penggeraknya, serta tentuanya Bapak Edit Lesa Aditya, S.Pt., M.Sc. dan tim PKM di Departemen IPTP. Jayalah IPB kita…..