IPB Talks: “Ayo Segera Daftar” Jalur Seleksi Mandiri IPB University Tahun 2024

“IPB University kembali membuka seleksi jalur mandiri IPB University Tahun 2024, yang terdiri dari program Sarjana dan Sarjana Terapan. Jalur seleksi mandiri IPB University dibagi menjadi 2 jalur, yaitu jalur rapor (Ketua Osis, PIN, dan BUD) dan jalur tes (SM-IPB). Direktur Administrasi Pendidikan, Dr. Utami Dyah Syafitri akan mengupas tuntas mengenai informasi lengkap terkait seleksi jalur mandiri IPB University Tahun 2024.”

Jangan ragu untuk memilih Program Studi Teknologi Produksi Ternak (TPT) atau Teknologi Hasil Ternak (THT) di Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan (D-IPTP), Fakultas Peternakan!!! Ayooo bergabung bersama kami dan menatap masa depan yang gemilang……..

Di tunggu ya gaesssss……

Mau tahu lebih lanjut mengenai hal terbaru jalur seleksi mandiri IPB University, simak tayangan berikut ini:

Salam,
Biro Komunikasi