Pembukaan Pendaftaran UNESCO dan Tanoto Research Student Awards Tahun 2024

UNESCO dan Tanoto Student Research Awards merupakan sebuah program yang dirancang untuk meningkatkan suara pemuda dalam pengambilan kebijakan di Indonesia yang diikuti oleh mahasiswa/i dari universitas mitra yaitu Institut Pertanian Bogor, Institut Teknologi Bandung, Universitas Gadjah Mada, Universitas Hasanuddin, Universitas Indonesia, dan Universitas Sumatera Utara. Beberapa aktivitas yang dilakukan seperti Social Research, Knowledge Summit, dan Localized Workshops.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami memohon kesediaan Bapak/Ibu untuk menyebarkan informasi ini kepada mahasiswa/i aktif semester 2 (dua) dan 3 (tiga) program sarjana dan diploma di lingkung PT serta menghimbau untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini. Untuk informasi rinci mengenai pelaksanaan kegiatan sebagiamana tertera pada flyer terlampir. Pendaftaran dapat dilakukan melalui link https://bit.ly/utsra-2024-application hingga 14 Mei 2024.
Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Ayo ahoy mania, segera daftarkan dirimu ……

Ahoy3x ….