Kuliah Pembekalan 3 KKN Tematik periode Juni-Agustus 2024

04 Mei 2024, bertepatan dengan hari Sabtu telah dilaksanakan kegiatan kuliah pembekalan untuk pelaksanaan KKN tematik Inovasi IPB 2024. Pada acara tersebut dihadiri oleh tiga narasumber ahli yang berasal dari 2 fakultas yang berbeda dan satu orang dari swasta. Dr. Ir. Salundik, M.Si merupakan perwakilan dari Fakultas Peternakan DIPTP yang memberikan paparan berjudul “Teknik Pengelolaan Limbah Rumah Tangga” dan Dr. drh. Aulia A Mustika merupakan perwakilan dari Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis dengan judul materi terkait K3 (keselamatan dan kesehatan kerja). Sedangkan Bapak Bima Krida Pamungkas merupakan perwakilan dari swasta yang memberikan pengarahan dengan tema “potensi agroforestry berbasis karbon di perhutanan sosial”. Semangat selalu untuk mahasiswa IPB university yang akan melaksanakan KKN dilokasi masing-masing terutama untuk mahasiswa D-IPTP. Terima kasih diucapkan untuk seluruh narasumber yang telah berkenan untuk membekali mahasiswa dengan ilmu-ilmu yang bermanfaat. Jayalah IPB kita..