Tali Kasih HANTER 2024

Himpunan alumni peternakan (HANTER) IPB setiap tahunnya melaksanakan pembagian bingkisan lebaran sebagai tanda tali kasih dan apresiasi dari para alumni Fakultas Peternakan IPB kepada seluruh staff dan pensiunan yang ada di institusi almamaternya. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga silaturahim yang berkelanjutan antar alumni dan juga seluruh staf dan pensiunannya yang ada di Fakultas Peternakan IPB. Acara pembagian bingkisan lebaran ini di koordinir oleh Dr. Iyep Komala, S.Pt., M.Si. yang juga menjabat sebagai sekretaris jenderal dari HANTER. Pembagian bingkisan lebaran telah dilaksanakan dengan lancar pada tanggal 1 April 2024 sebelum hari lebaran tiba. Acara ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Peternakan IPB yaitu Bapak Dr. Ir. Idat Galih Permana, M.ScAgr. Sukses selalu untuk Dr. Iyep Komala, S.Pt., M.Si. dan Tim HANTER. Semoga dengan aktivitas rutin ini dapat menambah kekompakan seluruh civitas di Fakultas Peternakan IPB. Ahoy 3x….