Telah Dibuka: Pengajuan Proposal Hibah P3D

Program Bantuan Pengembangan dan Penyelenggaraan Pembelajaran Digital tahun 2024 telah dibuka. Kesempatan ini ditawarkan kepada seluruh pengampu matakuliah terutama bagi koordinator matakuliah dilingkungan IPB University wa bil khusus dosen-dosen di DIPTP. Tujuan dari hibah ini adalah untuk menstimulasi salah satu proses transformasi pendidikan di lingkungan perguruan tinggi diseluruh Indonesia. Silahkan bagi Bapak/Ibu sekalian yang berminat dan tertarik untuk mengikuti program ini. Dan untuk tahun lalu, dari Departemen IPTP yang telah mendapatkan hibah ini adalah Dr. Bramada Winiar Putra, S.Pt., M.Si dan tim. Alhamdulillah, menurut bapak Bramada dan tim hibah ini sangat bermanfaat untuk pengembangan matakuliah dilingkungan kerja bapak ibu sekalian. Oleh karenanya, pimpinan DIPTP menghimbau untuk seluruh koordinator matakuliah dilingkungan DIPTP untuk dapat mengajukan proposal hibah tersebut. Semangat dan sukses selalu untuk Bapak Ibu sekalian. Ahoy 3x….

#IPB Didgaya