Penandatanganan Kontrak Hibah Double Degree dan Summer Course 2024

Akhirnya, setelah melalui proses yang cukup panjang yaitu dimulai dari penyusunan proposal hingga saat ini yaitu dua kegiatan yang diajukan oleh departemen IPTP double degree and summer course programme telah dilakukan penandatangan kontrak kerja pada tanggal 1 Maret 2024 di ruang Senat Akademik IPB University. Dari pihak Departemen IPTP dihadiri oleh ketua departemen yaitu Prof. Dr. Asep Gunawan, S.Pt., M.Sc. dan didampingi oleh Dr. Windi Al Zahra, S.Pt., M.Si sedangkan dari pimpinan IPB University dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan yaitu Prof. Dr. Deni Noviana. Semoga dengan dua kegiatan ini mahasiswa IPTP akan mendapatkan manfaat yang banyak. Serta diucapkan selamat untuk seluruh tim double degree and summer course programme IPTP.  Jayalah IPB kita…..