Talkshow: Strategi Peningkatan Kinerja PPM IPB University 2024

Yth. Bapak/Ibu
Dosen dan Peneliti IPB University,

Undangan Talkshow: Strategi Peningkatan Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IPB University

Kami mengundang Bapak/Ibu Dosen dan Peneliti IPB University untuk menghadiri Talkshow Strategi Peningkatan Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IPB University yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Senin, 25 Maret 2024
Waktu: 09.30 – 12.00 WIB
Tempat: Auditorium Andi Hakim Nasution, Kampus IPB Dramaga Bogor

Dapatkan:

* Strategi dan tips untuk meningkatkan kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dari para narasumber ahli.
* Informasi terbaru tentang program pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Sambutan dan Narasumber:

* Prof. Dr. Arif Satria (Rektor IPB University)
* Prof. Dr. Ernan Rustiadi (Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Agromaritim IPB University)
* Prof. Dr. M. Faiz Syuaib (Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Kemendikbudristek RI)

Pendaftaran:

* Gratis!
* Daftar online melalui (https://ipb.link/talkshow-kinerja-ppm)
* Deadline pendaftaran: Jumat, 22 Maret 2025

Narahubung:

– Lia Maulianawati (0853-1026-4962)
– Agum Gumilar (0857-1910-3715)

Ayo, tingkatkan kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Bapak/Ibu bersama IPB University!

IPBUniversity #TalkShow #Penelitian #PengabdianMasyarakat #WorldClassUniversity