Inisiasi Kolaborasi dengan University of Kashmir

Menuju worldclass university, IPB University selalu berupaya mendorong seluruh civitas akademika untuk mencapai tujuan tersebut. Salah satunya adalah dengan melakukan kolaborasi dengan berbagai universitas serumpun sehingga diharapkannya dengan adanya kerjasama antar universitas secara internasional maka kualitas penelitian, pendidikan, dan pengabdian akan semakin kompetitif yang akan berdampak langsung pada peningkatan kualitas lulusan yang dihasilkan. Dengan meningkatnya kualitas lulusan IPB selanjutnya diharapkan serapan lulusan didunia kerja juga akan meningkat. Kali ini, Departemen IPTP diwakili oleh Prof. Dr. Ir. Iman Rahayu HS, MS. berkunjung ke University of Kashmir, Hazaratbal, Srinagar, Jammu and Kashmir melaksanakan inisiasi kerjasama dengan universitas tersebut. Departemen IPTP tentunya mengucapkan terima kasih kepada Prof. Dr. Ir. Iman Rahayu HS, MS dan tim yang telah berupaya untuk hal tersebut. Semoga dengan dimulainya aktivitas inisiasi tersebut kedepannya dapat terjalin kerjasama yang lebih riil. Sekali lagi, sukses selalu untuk Prof. Dr. Ir. Iman Rahayu HS, MS dan tim. Jayalah IPB kita.