Reminder: Submit Proposal Penelitian Kemdikbudristek BIMA

Mengingatkan kembali batas waktu penerimaan proposal penelitian Kemdikbudristek BIMA terakhir tanggal 26 Maret 2024. Dihimbau untuk para dosen dan tim peneliti dapat mengajukan proposal penelitian terbaiknya sebelum tenggat waktu yang ditentukan. Bapak dan ibu yang akan mengajukan PTM dan PDD ada syarat untuk membuat dan melampirkan surat keterangan dari instansi yang menginformasikan bahwa mahasiswa anggota penelitian masih berstatus aktif dan (akan) terlibat dalam penelitian yang diusulkan (dapat berupa surat keputusan/surat tugas pembimbingan tesis), sehingga dimohon dapat mengajukan surat tersebut jauh-jauh hari sebelum penutupan sistem Bima sesuai tanggal tersebut. Sukses selalu untuk Bapak Ibu dosen IPTP dalam pengajuan proposal penelitiannya. Jayalah terus IPB kita.