Coaching Klinik PKM IPTP 2024

Salah satu prestasi kemahasiswaan yang menjadi target utama dari seluruh jurusan pendidikan tinggi di Indonesia adalah mahasiswa yang terdaftar aktif pada jurusan tersebut dapat menjuarai kompetisi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Kemendikbudristek langsung. Karena kompetisi tersebut sangat prestigious, bergengsi dan menjadi rebutan bagi seluruh peserta mahasiswa diseluruh Indonesia untuk menjuarainya. Oleh karena itu, seluruh jurusan pendidikan tinggi di Indonesia akan melakukan support secara totalitas terhadap mahasiswa yang berminat dan memiliki ide untuk ikut berkompetisi dalam lomba berskala nasional tersebut. Begitu juga dengan Departemen IPTP, untuk meningkatkan jumlah peroleh medali dalam lomba tersebut, maka depertemen melalui komisi kemahasiswaannya melakukan coaching clinic untuk proposal mahasiswa yang telah lolos seleksi pada tingkat universitas. Kegiatan tersebut ditangani langsung oleh Dr. Cahyo Budiman, Moh. Arifin, S.Pt., M.Si, dan tim komis lainnya. Semoga dengan kegiatan ini, hasil maksimal dapat diperoleh para kontingen mahasiswa IPTP untuk lolos PKM ditingkat nasional tahun ini. Jayalah IPB kita, Ahoy 3x….