Dosen IPTP Asesor Aktif di BAN-PT

Dosen-dosen yang terdaftar pada departemen IPTP berkontribusi dan berkarya pada berbagai institusi diluar IPB sebagai salah satu aktivitas pengabdian dan penunjang yang merupakan bagian penting dari tugas utama dosen yaitu tridharma perguruan tinggi. Salah satu contohnya saat ini Prof. Dr. Irma Isnafia Arif ditunjuk oleh BAN-PT untuk menjadi asesor pada Universitas Muhammadiyah Bone di Sulawesi Selatan. Kegiatan tersebut telah dilaksanakan pada bulan Februari ini. Hal tersebut menunjukkan bahwa dosen-dosen DIPTP diakui sebagai pakar dalam bidang produksi ternak dan hasil ternak di Indonesia. Semangat dan terus berkarya untuk Prof. Dr. Irma Isnafia Arif. Begitu juga untuk para dosen IPTP lainnya yang berkarya untuk bangsa dimanapun berada. Ahoy 3x….