Pengukuhan Pengurus Himaproter 2024

Wadah berekspresi untuk mahasiswa DIPTP perlu disediakan dan difasilitasi oleh institusi. Oleh karenanya, DIPTP menyediakan organisasi intra kampus untuk mahasiswa-mahasiswa DIPTP menempa diri diluar aktivitas belajar-mengajar perkuliahan dan praktikum. Dengan adanya awadah tersebut diharapkan lulusan mahasiswa DIPTP juga memiliki powerskill yang akan sangat bermanfaat di dalam menghadapi tantangan yang ada di dunia usaha dalam bidang peternakan. Pada tangggal 3 Februari yang lalu pimpinan DIPTP mengukuhkan pengurus baru untuk periode tahun 2024. Soliditas pengurus dan kerjasama yang baik dari seluruh anggota Himaproter akan berdampak pada peningkatan kompetensi diri mahasiswa IPTP. Semangat dan sukses selalu untuk mahasiswa DIPTP.