Mahasiswa Fakultas Peternakan Meraih Juara 1 dalam Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Nasional

Mahasiswa Fakultas Peternakan IPB University dengan anggota tim yang terdiri atas Fatih Muhammad Izzah, Muhammad Rafi Manshurin, Axel Dave Mathew, Made Rahma Kirana, dan Dwi Robiatul Adawiyah berkontribusi dalam kompetisi LKTI nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya.
.
Tim Fakultas Peternakan IPB berhasil meraih juara pertama kategori pengembangan peternakan ramah lingkungan dan berkelanjutan dalam ajang kompetisi tersebut. Tim Fakultas Peternakan IPB mengusung KTI dengan tema terkait sistem integrasi Tani-Ternak-Tambak yang berkelanjutan, dengan Bapak Verika Armansyah Medrofa S.Pt, M.Si sebagai dosen pendamping.
.
Harapannya kemenangan ini dapat menjadi pemicu bagi tumbuhnya berbagai potensi dan kemenangan mahasiswa Fakultas Peternakan IPB yang lainnya.

Terima kasih atas dedikasinya. Selamat dan sukses selalu.