Kuliah Pembekalan Praktik Lapangan dengan tema Etika Komunikasi

Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan (IPTP) Fakultas Peternakan IPB University gelar Kuliah Pembekalan PL sebelum mahasiswa memulai kegiatan PL di perusahaan/instansi dengan tujuan memberikan pemahaman kepada mahasiswa agar memiliki etika berkomunikasi yang baik. Kuliah pembekalan PL dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2021 secara online.

Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 70 peserta mahasiswa departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan. Secara umum, kegiatan pelaksanaan webinar berlangsung selama kurang lebih 2 jam dan berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dibuka oleh Edit Lesa Aditia, S.Pt., M.Sc. selaku ketua PL dan Narasumber kegiatan ini diisi oleh Dosen IPTP Iyep Komala, S.Pt., M.Si.

Gambar 1. Pembukaan oleh Ketua PL Edit Lesa Aditia, S.Pt., M.Sc. Gambar 2. Penyampaian Materi oleh Dosen Iyep Komala, S.Pt., M.Si.
Gambar 3. Tanya jawab dengan peserta Gambar 4. Peserta Kegiatan