Sosialisasi Tugas Akhir Mahasiswa Departemen IPTP

Rabu, 5 April 2017, bertempat di Auditorium JHH Fapet IPB, dilakukan sosialisasi penyelesaian tugas akhir mahasiswa semester VI Departemen IPTP. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh staf dosen dan mahasiswa semester VI (Angkatan 51).

Dalam kegiatan tersebut dilakukan sosialisasi kepakaran dari setiap Divisi dalam rangka pemilihan minat penelitian mahasiswa semester VI, meliputi: Mandat dan ruang lingkup divisi, Kepakaran tiap dosen, Jenis penelitian, dan fasilitas di divisi.

Selanjutnya materi tentang ketentuan dan aturan penyelesaian tugas akhir dipaparkan oleh Sekretaris Departemen, Dr. Tuti Suryati ”Maksimum masa studi 10 semester dengan maks. perpanjangan 2 semester berdasarkan surat Dekan, mahasiswa telah mengumpulkan 105 sks dengan IPK ≥ 2.00, tidak memiliki nilai E, dan sudah mengambil MK. Rancob”.

Semoga dengan diselenggarakannya kegiatan ini dapat memberikan informasi kepada mahasiswa semester VI untuk dapat menyelesaikan tugas akhir tepat waktu.