Workshop Penulisan BAC Tahap II tahun 2019

Sebagai kelanjutan dari pengembangan BAC, FMIPA menyelenggarakan Workshop Penulisan BAC Tahap II tahun 2019 pada tanggal 20-22 Juni 2019. Kegiatan ini berlangsung di Wisma 2 UT dan dihadiri oleh para penulis BAC dan dosen FMIPA UT. Workshop Pengembangan BAC Tahap II ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Mohamad Yunus, S.S., M.A. Pada kesempatan tersebut Wakil Rektor Bidang Akademik menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih kepada para penulis BAC Tahap II yang telah berkenan meluangkan waktu untuk membantu UT dalam mengembangkan BAC UT.

Pada workshop ini terdapat 63 BAC yang dikembangkan oleh 7 program studi. Para penulis BAC adalah pakar di bidangnya masing masing yang berasal dari ITS, IPB, UNPAD, UI, UGM, UNJ, ITB, ITI, UNDIP dan UT.

Source: Universitas Terbuka/